刘玲秘书长考察傲胜(中国)商业有限公司苏州研发生产基地

2014-01-26 10:11:00.0   来源: 秘书处

刘玲秘书长考察傲胜(中国)商业有限公司苏州研发生产基地

7月24日,全国保健服务标准化技术委员会秘书长、中国保健协会休闲保健专业委员会会长刘玲,中国保健协会休闲保健专业委员会《休闲保健》总编郝婕,应邀到傲胜(中国)商业有限公司考察。

上午,刘玲秘书长和郝婕总编听取了傲胜(中国)商业有限公司新加坡、日本以及中方相关的专家的介绍产品研发、品牌打造、市场营销等情况,并进行了深入愉快交流。下午,到生产工厂进行了实地考察。

刘玲秘书长对傲胜(中国)商业有限公司以前瞻的战略远见加大对产品研发的投入,以对消费者负责任的态度加强产品质量的检控,以及在品牌形象和宣传推广方面的工作表示赞赏。

傲胜(OSIM)苏州研发生产基地创建于1995年,由新加坡、日本、中国三方合作进行保健按摩椅的研发与生产,其产品参照国际保健器材和日本医疗器材标准生产,并购置了价值50万元的检测仪对原材料进行解剖性检验其质量,并对产品负重、磨损性等试验。是全球高端保健按摩椅的引领者。傲胜(OSIM)的目标是:做全球最大的按摩器材企业。


Copyright © 2013-2016 全国保健服务标准化技术委员会 All rights reserved
京ICP备15055213号      京公网安备 11010702001652号