健康管理保健服务国家标准工作组上海调研

2017-06-09 19:21:00.0   来源: 全国保健服务标准化技术委员会

为了使正起草编制的健康管理保健服务国家标准更科学更适用,全国保健服务标准化技术委员会副主任兼秘书长刘玲女士率领健康管理保健服务国家标准起草工作组一行于2017年6月7日~8日在上海调研了东方博艾、中经堂、海上中医等业内较有影响的相关健康管理服务企业。

 

刘玲秘书长在东方博艾会馆听取企业负责人陈一玮女士介绍

 

刘玲秘书长在中经堂古北店会馆听取负责人讲解

 

 刘玲秘书长在海上中医听取负责人尚力教授介绍

 

 

 

调研组参观考察了“上海中医药国际服务贸易促进中心”、“海上中医”国际医疗健康服务平台,并在“海上中医”会议室召开了健康管理保健服务规范国家标准工作座谈会。

最后,健标委副主任兼秘书长刘玲女士做调研会议总结,提出对健康管理服务行业及市场的看法和建议,希望能有更多的优秀企业参与到标准化工作当中来,共同规范市场秩序,纠正行业不正之风,有效帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,让健康产业发展更好更强大。此次调研,对健康管理保健服务国家标准制定及今后在这个领域与上海的相关企业合作取得了广泛共识。
 

 

 

 参与此次调研活动的成员还有全国保健服务标准化技术委员会副秘书长魏永学,轻工标准化研究所所长张磊,中国保健协会健康服务与研究专业委员会副秘书长张京生,新时代健康产业集团国珍健康研究院院长温霖、党支书陈超、项目主管魏昊等。

 

Copyright © 2013-2016 全国保健服务标准化技术委员会 All rights reserved
京ICP备15055213号      京公网安备 11010702001652号