中医药保健服务发展空间与就业创业新前景论坛

2016-05-11 17:28:00.0   来源: 全国保健服务标准化技术委员会

  中医药保健服务发展空间就业创业新前景论坛是全国保健服务标准化技术委员会健康中国荆州行中非常重要的一项活动,本次活动帮助广大师生加深了解我国保健服务业现阶段发展状况和未来前景,指导毕业生更加准确有效确定就业方向,推动企业更深层次的参与到校企合作当中,为中医药保健服务行业人才储备和健康事业的发展做出贡献。本次论坛由全国保健服务标准化技术委员会刘玲秘书长主持,全国保健服务标准委员会主任、原国家中医药管理局副局长李大宁、湖北中医药高等专科学校校长陈刚等领导参加并做讲话。

 

 

(全国保健服务标准化技术委员会刘玲秘书长主持会议)

 

 

    现场汇集了近200名相关专业学生与华夏良子、北京五指生、湖南颐而康、北京留指间、深圳汉宫、武汉圣玛丽等一批五星级认证企业的企业家、负责人就行业的发展、企业规划、对学生就业的要求、发展空间、福利待遇等方面进行了详细介绍。

  现场交流非常活跃,众多学生踊跃发言,纷纷就自己对保健服务业的看法和就业疑问与企业家们进行交流,通过交流,与会学子纷纷表示,这次会议让他们重新认识了保健服务服务行业是一个有着非常广阔发展空间的新兴领域,可以让他们大展拳脚、一展所学。他们愿意投身到这个行业中来。

 

 

(湖北中医药高校学生向企业家现场提问)

 

 

 

(企业家与同学们互动交流进行现场答疑)

 

 

 

 (企业家与健标委领导合影)

 

 

 

Copyright © 2013-2016 全国保健服务标准化技术委员会 All rights reserved
京ICP备15055213号      京公网安备 11010702001652号