健标委秘书长刘玲一行赴湖南调研

2015-06-29 14:29:00.0   来源: 全国保健服务标准化技术委员会


健标委秘书长刘玲一行赴湖南调研





      2015626日,全国保健服务标准化技术委员会刘玲秘书长在长沙与湖南省质检局标准处副处长刘处长、湖南颐而康保健有限责任公司总经理周春国先生、副总经理陈毅女士,张慧敏女士等高管人员,就双方有关国家标准相关工作事宜,进行了介绍和会谈。

    会上,健标委刘玲秘书长详细的介绍了,2015年以来国家出台有关健康保健服务行业相关政策,及健标委上半年所做工作的情况与进度。湖南颐而康保健有限责任公司总经理周春国先生,介绍了公司近况,并且展示了公司在湖南省地方标准所做出的突出贡献和成绩。并且表示愿意与健标委在保健服务国家标准层面上深度合作,共同发展。

    湖南省质检局标准处副处长刘处长对刘玲秘书长一行的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了湖南颐而康保健服务有限责任公司在湖南省保健服务行业企业中的重要影响,赞扬其单位在湖南保健服务行业发挥的领军作用,肯定了做出的工作,表示将会继续支持湖南颐而康保健服务有限责任公司今后在保健服务行业的工作,支持湖南保健服务业的发展。

Copyright © 2013-2016 全国保健服务标准化技术委员会 All rights reserved
京ICP备15055213号      京公网安备 11010702001652号